注文時の確認画面をいつも非表示にしたい。

新規注文、決済注文、新規注文変更、決済注文変更時の確認画面を、それぞれ常に表示しない設定にすることができます。
ここでは、新規注文画面の確認画面を常に表示しない設定にします。

1.取引画面右上の【設定】→【詳細オプションの設定】をクリックします。
2.【詳細オプションの設定】画面が表示されますので、画面を下にスクロールします。
3.【注文画面の確認不要チェック状態】の「保存する」を選択し、【決定】ボタンをクリックします。
4.画面上部に詳細オプションを設定したメッセージが表示されます。
左上の【注文】メニューをクリックします。
5.【売注文】または【買注文】をクリックして、新規注文画面を表示します。ここでは【買注文】をクリックします。
6.【新規注文】画面が表示されます。
右下の【□確認不要】をクリックしてチェックを入れます。
7.右上のをクリックします。
8.【テンプレート保存・適用…】ボタンをクリックします。
9.【テンプレートの適用・保存・管理】画面が表示されます。
「保存名」にお好みのテンプレート名を入力し、【新規に設定保存する】ボタンをクリックします。
10.テンプレート追加のメッセージが表示され、確認画面を非表示に設定した画面が保存されました。
11.保存されたテンプレート名にカーソルを合わせると、右側に【デフォルト】ボタンが表示されるのでクリックします。
12.「デフォルト」の文字が保存したテンプレート名に表示されたら設定完了です。で画面を閉じます。
13.新たに新規注文画面を表示すると、表示した時点で【□確認不要】にチェックが入っている状態で表示されました。